Летний шатёр
Благодаря драпировке воздушной тканью похож на воздушный корабль. Находится на берегу водоёма, поэтому дарит незабываемые романтические моменты праздника. Самые запоминающиеся минуты пройдут в цветочной ротонде: молодожёны будут заходить в неё по ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз, под торжественную музыку.
- До 100 персон
Банкетное меню
- Канапе Креветка с киви и апельсином (10 шт) 600
(подается с малиновым соусом)
- Канапе с виноградом, мандарином и сыром маасдам (10 шт) 550
- Мини-моцарелла с огурцом, маслиной, вяленым помидором и соусом песто (10 шт) 650
- Канапе с сельдью и перепелиным яйцом на бородинском хлебе (10 шт) 550
- Брускетта с семгой слабого посола, сыром креметта и зеленью (10 шт) 900
- Брускетта с говядиной, помидором черри, салатными листьями, пармезаном и горчичным соусом (10 шт) 900
- Фруктовое канапе с манговым соусом (10 шт) 550
- Мини-пирожки (30 шт) 1200
(с мясом, с капустой, с картофелем)
Фуршет
- Рыбное ассорти 150/45 1050
(угорь, форель х/к, семга с/с)
- Гранд Ассорти рыбное 1500/200 8000
(стерлядь, лосось с/с, форель х/к, угорь, валованы с красной икрой)
- Филе сельди 100/140/20 400
(филе сельди, картофель, красный лук)
- Блюдо с мясными деликатесами 200/40/25 600
(говядина в/к, свинина в/к, индейка в/к, запечённое куриное филе, микс салатов, помидор черри, горчичный соус)
- Террин из курицы 1/800 1500
(куриное филе, бекон, болгарский перец, вяленые томаты, фисташки) 5 порций
- Русские суши - роллы 180/30 700
(блинчики с семгой, угрем, авкоадо, соусом тобико)
- Завитки из баклажан с сыром 150/40 550
(баклажан, сыр моцарелла, чеснок, зелень)
- Завитки из баклажан с курицей и орехами 150/30 600
(баклажаны, сыр моцарелла, чеснок, курица, орехи)
Холодные закуски
- Овощной букет 550/50 650
(огурцы, помидоры, помидоры черри, редис, болгарский перец, зелень)
- Разносолы 240/30 450
(маринованные грибы, соленые огурцы, соленые помидоры, маринованная капуста)
- Маслины и оливки 100/10 300
- Сырное ассорти 150/50/35 700
(пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла, маасдам, подается с грецким орехом, виноградом и медом)
Холодные закуски
- Теплый салат с говяжьей вырезкой «А-ля Лионез» 160/20 600
(говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами, луком-пореем, болгарским перцем и стеблем сельдерея, картофель, руккола, соус Дижон)
- Салат «Коралловый риф» 220/10 600
(кальмар, тигровая креветка, огурец, помидоры, перепелиное яйцо, руккола икра лосося)
- Салат «Норвежский» 230/20 550
(семга слабого посола, томаты, салатные листья, сыр моцарелла, зеленый лук, заправляется соусом «Цитрусовый»)
- Салат «Жэврэ» 1/210 550
(куриное филе, салатный микс, огурец, томаты, шампиньоны, перец болгарский, сыр моцарелла, заправляется лионским соусом)
- Сельдь под шубой 250/5 400
- Салат «Мимоза» 250/20 500
(картофель, морковь, запечённый лосось, яйцо, икра лосося, зелень)
- Салат с рукколой и тигровыми креветоками 1/160 750
(Авокадо, томаты черри, тигровые креветки, свежий огурец, пармезан. Заправляется соком лайма и кунжутным маслом)
Салаты
- Салат из печеных овощей с душистым маслом 1/160 500
(кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, салатный микс, заправляется душистым маслом)
- Салат «Аркобалено» 1/240 500
(салатный микс, огурец, помидор, куриное филе, бекон, перепелиное яйцо, заправляется медово-горчичным соусом)
- Салат «Оливье» с курицей 1/230 400
- Салат «Оливье» с ростбифом 1/230 500
- Салат «Цезарь» с креветками 1/190 700
(тигровая креветка, салат романо, помидоры черри, гренки, сыр пармезан, соус Цезарь)
- Салат «Цезарь» с курицей 1/200 600
(куриное филе, салат романо, помидоры черри, гренки, сыр пармезан, соус Цезарь)
- Салат «Греческий» 1/230 550
(томаты, огурцы, болгарский перец, салатный микс, маслины, фета, орегано, оливковое масло)
- Салат «Капрезе» 1/250 800
(Сыр «Моцарелла», свежие и вяленые томаты, маслины, руккола, заправляется соусом песто)
Салаты
- Кокиль из семги с креветками и брокколи 1/100 600
(Семга и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой)
- Жульен грибной 1/100 450
(шампиньоны, белые грибы, лук, сливочный соус, сыр)
- Жюльен куриный 1/100 450
(куриное филе, лук, сливочный соус, сыр)
- Кесадилья с говядиной 1/200 600
(Мексиканская лепешка, фаршированная говядиной с соусом сальса, овощами и сыром)
- Кесадилья с курицей 1/200 500
(Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе с соусом сальса, овощами и сыром)
- Баклажаны пармиджано 170/30 600
(баклажаны, запечённые с томатным соусом, моцареллой и пармезаном, подается с соусом сальса и зеленью)
- Мини-шашлычки с креветками в беконе и болгарским перцем 100/35/30 600
- Креветки темпура с соусом тар-тар, 5 шт. 110/35/20 650
Горячие закуски
- Телятина «Парадайз» 3800/240/400 15000
(Блюдо от Шеф-повара, запеченный в пряных специях телячий окорок, подается с грибным соусом, рекомендуется на 10-15 персон)
- Стерлядь под икорным соусом 2000/280/140 16000
(стерлядь, фаршированная овощами, подается со сливочно-икорным соусом, рекомендуется на 10 персон)
- «Филе вырезки «Веллингтон» 1100/180/100 7500
(вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запеченная, обернутая слоеным тестом с прослойкой шпината и бекона, рекомендуется на 5-6 персон)
- Нога козленка, запеченная в овощах и травах 2000/1000/320/200 5500
(подается с отварным картофелем и соусом сальса, рекомендуется на 10 человек)
- Поросенок фаршированный гречкой и грибами 4200/600/200 18000
(хрустящий поросенок, фаршированный гречкой и грибами, рекомендуется на 10 персон)
- «Папельот» из судака 1100/150/100 6500
(судак, фаршированный овощами и креветками, сливочный соус, рекомендуется на 7 персон)
Горячие банкетные блюда
- Форель фаршированная овощами и филе судака 1800/190/100 7500
(подается со сливочным соусом, рекомендуется на 7 персон)
- Баранина «Хуза» 2000/5000 9500
(куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом, рекомендуется на 10-15 человек)
- Индейка, глазированная медом и карри 2600/570/50 10500
(Индейка, фаршированная мясом курицы, индейки, овощами и грецким орехом, рекомендуется на 10 персон)
- Мясное ассорти гриль 1000/130/100 6000
(стейк сирлойн, каре барана, свиные медальоны в беконе, медальоны из говяжьей вырезки, бедро куриное, подается с соусами: грибным, сальсой, BBQ, рекомендуется на 4 персоны)
- Дары моря гриль 800/140/100 6500
(Филе сибаса, филе дорадо, филе лосося, филе судака, тигровые креветки, подается с имбирным и сливочным соусом, рекомендуется на 4 персоны)
Горячие банкетные блюда
- Шашлык из мяса курицы 150/65/30 600
- Шашлык из свининой шеи 150/65/30 750
- Шашлык из корейки ягненка 150/65/30 1900
- Шашлык из говядины 150/65/30 950
- Шашлык из лосося 160/45/30 1200
- Шашлык из баранины 150/65/30 800
Шашлык
- Стейк из семги на гриле 160/50 1100
(обжаренный на гриле стейк семги, маринованный в специях, со сливочным соусом)
- Сибас на гриле 200/30 850
(целый сибас, подается с гранатовым соусом)
- Дорадо на гриле 200/300 850
(целая дорадо, подается с гранатовым соусом)
- Филе дорадо запеченное с помидорами и сыром моцарелла 180/40/30 1100
(филе дорадо, фаршированное помидорами и сыром моцарелла, подается с соусом песто)
- Медальон из говяжьей вырезки с картофельным гратеном 150/120/40 1250
(говяжья вырезка, жаренная на гриле, подается с картофельным гратеном и сливочно-грибным соусом)
- Вырезка по-венски 175/60/40 850
(Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, подается со сливочно-грибным соусом)
- Овощи гриль 1/120 350
(Перец болгарский, баклажан, кабачок)
Горячие порционные блюда
Гарниры
- Картофель «Черри», запеченный с травами 1/150 300
- Картофель по-деревенски в специях 150/30 250
- Ваза фруктовая 1/1500 1900
(яблоки красные, яблоки зеленые, груша, апельсины, виноград, ананас, мандарин, киви, банан фрукты по сезону (арбуз, дыня, вишня, абрикос)
- Ваза фруктовая 1/1200 1500
(яблоки красные, яблоки зеленые, груша, апельсины, виноград, ананас, мандарин, киви, банан фрукты по сезону (арбуз, дыня, вишня, абрикос)
- Ягодная корзина 1/500 3500
(клубника, малина, голубика, ежевика мята)
- Торт 1/1500 (заказ от 1500 г) 2200
- Хлебная корзина (8 шт) 1/280 300
- Морс из ягод 1000 400
(черная смородина или клюква)
- Морс из малины 1000 мл 450
- Сок «Паго» в ассортименте 750 350
Гарниры
Десерт, фрукты
Напитки б/а
- Минеральная вода б/г «Аква Панна» 750 350
- Минеральная вода с/г «Сан Пиллигрино» 750 350
- Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 500 (пластик) 100
- Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 750 (стекло) 250
- Кока-кола 1000 250
Напитки б/а
Банкетное предложение
- Ламбруско Мирабелло бьянко п/сладкое /Италия/ 0.75 785
- Ламбруско Мирабелло россо п/сладкое /Италия/ 0.75 785
- Просекко Лунетта брют / Италия/ 0.75 1130
- Кава делапьер брют, п/сух . /Испания/ 0.75 925
- Фанагория.Игристое розовое /Россия/ 0,75 610
- Фанагория брют белое /Россия/ 0,75 610
Игристые вина (750 мл)
Шампанское
- Исла Негра Вест Бэй Совиньон Блан – Шардонне /Чили/ 0.75 795
- Патрицио Пино Гриджо/Италия/ 0,75 795
- СанВиджилио Шардонне/Италия/ п/сух 0,75 830
- Патрицио Треббьяно Рубиконе/Италия/ 0.75 740
- Кур де Посе Анжу Блан п/сладкое/Франция/ 0.75 950
- Вилла Пампини Соаве / 0.75 830
- Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Совиньон Блан/Чили/ 0.75 925
- Кур де Посе Мюскаде/Франция/ 0.75 935
- Коносер Кот де Гасконь Ле гран дормер п/сладкое/Франция 1070
- Кот де Гасконь Ле шеваль марэн /Франция/0.75 950
- Симонсиг Совиньон Блан-Семийон /ЮАР/ 0.75 920
- Карактер Шардонне-Шенен / Аргентина/ 0.75 760
- СильверГам Шардонне / Австралия / 0.75 850
- Монте Льяно Риоха / Испания/ 0.75 930
Вино/wine (750 мл)
Белое/white
- Исла Негра Вест Бэй Каберне Совиньон-Мерло/Чили/ 0.75 795
- Патрицио Монтепульчано д’Абруццо/Италия/ 0.75 810
- Рондоне Кьянти/Италия/ 0,75 890
- Рондоне Каберне Совиньон /Италия/ 0.75 850
- СанВиджилио Пино Неро Италия / 0.75 930
- Вью Манент Коллекшн Резерва Каберне Совиньон /Чили / 0.75 925
- Карактер Шираз–Мальбек / Аргентина / 0.75 760
- Симонсиг Каберне Совиньон-Шираз / ЮАР/ 0.75 920
- Монте Льяно Риоха / Испания/ 0.75 930
Вино/wine (750 мл)
Красное/red
- Маркиз де Фуэго Тинто сухое /Испания. Бодегас/ 0.75 680
- Маркиз де Фуэго Тинто п/сладкое/Испания/ 0.75 680
- Комтесс де Лион красное/Франция/ 0.75 760
- Комтесс де Лион красное п/сладкое /Франция/ 0.75 760
- Кастильо де Монсеран красное сухое /Испания / 0.75 730
- Кейп Маклер сухое красное / ЮАР 0.75 770
- Каса де Кампо красное полусладкое /Аргентина /0.75 690
Столовые вина (750 мл)
Красное/red
- Маркиз де Фуэго Бланко Испания . /0.75 680
- Маркиз де Фуэго Бланко п/сл Испания . /0.75 680
- Комтесс де Лион белое/Франция/ 0.75 760
- Комтесс де Лион белое полусладкое/Франция/ 0.75 760
- Кейп Маклер сухое белое ЮАР / 0.75 770
- Кастильо де Монсеран белое сухое /Испания / 0.75 730
Вино/wine (750 мл)
Белое/white
- Рондоне Розе/Италия .Сицилия/ 0,75 790
- Исла Негра Вест Бэй Розе/Чили / 0.75 795
- Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Мальбек Розе/Чили / 0.75 925
- Рамон Бильбао Розовое Риоха/Испания/ 0.75 1020
- Алазанская долина кр.,бел. п/сл.0,75л 880
- Цинандали бел.сух. 0,75л 865
- Саперави кр.сух. 0,75л 865
- Мукузани кр.сух. 0,75л 990
- Киндзмараули кр.п/сл. 0,75л 900
Вино/wine (750 мл)
Розовое/rose
Грузинские вина (МЕТЕХИ)
- Номерной резерв Шардоне белое сухое 0,75 л /Краснодарский край/ 590
- Номерной резерв Каберне красное сухое 0,75 л /Краснодарский край/ 590
- Номерной резерв Шардоне белое п/сл 0,75 л /Краснодарский край/ 590
- Номерной резерв Каберне красное пол сладкое 0,75 л /Краснодарский край/ 590
- Авторское Каберне-Мерло Винодельня «Фанагория» красное сухое 0,75 680
- Авторское Шардоне Совиньон Винодельня «Фанагория» белое сухое 0,75 680
- Авторское Алиготе-Рислинг Винодельня «Фанагория» белое сухое 0,75 680
Российские вина (Russian Wines)
- Парламент 650
- Царская Оригинальная 1000
- Царская Золотая 1200
- Русский Стандарт 900
- Белое Золото 900
- Абсолют 1200
- Финляндия 1450
- Белуга 2000
- Грей Гуз 1800
Крепкие напитки
Водка
- Хеннесси VS /Франция 4000/7400
- Хеннесси VSOP /Франция/ 5900/10500
- Реми Мартан VS (0,5 л) /Франция/ 4000/7400
- Реми Мартан VSOP /Франция/ 5900/10500
- Курвуазье VS/Франция/ 3500/6500
- Курвуазье VSOP /Франция/ 4900/9500
- Сараджишвили 3* 0,75 /Грузия/ 1700
- Сараджишвили 5* 0,75 /Грузия/ 1900
- Сараджишвили VS 0,75, /Ггрузия/ 2500
- Сараджишвили VSOP 0,75, /Ггрузия/ 3700
- Сараджишвили XO 0,75 /Грузия/ 6500
- Арарат 5* (0,5 л) /Армянский/ 1900
- Ани (0,5 л) /Армянский/ 2400
- Арташат 3*(0,5 л) /Армянский/ 1600
- Арарат 3*(0,5 л) /Армянский/ 1600
- Арташат 5* (0,5 л) /Армянский/ 1900
Коньяк (500мл/1000мл)
- Макаллан Файн Ок 12лет (0,7 л) /Шотландский, односол./ 6500
- Джонни Уокер Блэк Лейбл /Шотландский, купаж/ 4200
- Джони Уокер Рэд Лейбл /Шотландский, купаж/ 2200
- Чивас Ригал 12 лет /Шотландский, купаж/ 4000
- Джек Дениелс /США/ 3000
- Бушмилз Ориджинал (0,7 л)/Ирландский, купаж 3500
- Джемесон /Ирландский 2500
- Балантайнс Файнест /Шотландский, купаж 1900
- Джим Бим Бурбон /США
- Вильям Лоусонс /Шотландский, купаж/ 1600
- Тичерс Хайлэнд Крим /Шотландский, купаж/ 1800
- Уайт Хорс /Шотландский, купаж/ 1600
- Бэлс Ориджинал /Шотландский, купаж/ 1400
Виски
- Бакарди Супериор 1800/3400
- Бакарди Блэк 2100/4000
- Бакарди Голд 2500/4200
- Ольмека Белая Классико 2300/4000
- Ольмека Золотая Супремо 2400/4200
- Мартини Бьянко 2000
- Мартини Экстра Драй 2000
- Кампари ликёр десертный 3200
Ром (500мл/1000мл)
Текилла (500мл/1000мл)
Апперитивы (1000мл)
- Российское /МКШВ/белое брют; п/сл 550
- Фанагория брют брют; п/сл /Россия 0,75 550
- Российское /ИВ Санкт-Питербург/белое п/сух; п/с 550
- Абрау -Дюрсо белое игристое п/сл; п/сух; брют 850
- Чинзано Асти /Италия/ 1700
- Мондоро Асти /Италия/ 2400
- Мартини Асти/Италия/ 2400
- Фанагория брют брют; п/сл /Россия 0,75 5000
- Фанагория брют брют; п/сл /Россия 0,75 7000
- Ламбруско Мирабелло розе п/сладкое /Италия/ 0.75 7000
*Данное банкетное предложение действительно для компании гостей от 30 человек. *В случае изменения цен на алкоголь у поставщика ресторан оставляет за собой право изменения цен в данном предложении.