Свадьба
Душевность, отсутствие заминок и внимание к каждому нюансу – обязательные компоненты отличной свадьбы. В этом уверены сотрудники Загородного клуба «АлександрЪ», которые организуют лучшее торжество для вас.
От приглашений гостям до программы праздника и шикарного свадебного торта – вам будет предложена оригинальная концепция свадьбы, каждый момент которой будет запоминающимся. Персональный менеджер возьмёт организацию праздника на себя, предоставив молодожёнам и гостям наслаждаться счастливыми мгновениями.
Загородный клуб «АлександрЪ» готов предложить вам:
- Свадьбу «под ключ»
- Услуги персонального менеджера
- Индивидуальный сценарный план
- Организацию церемонии выездной регистрации на природе
- Профессиональное световое и звуковое оборудование
Свадьба
Трепетные минуты предстоящего торжества, душевность и утончённый стиль – это яркие грани свадебного праздника в Загородном клубе «АлександрЪ». Благодаря нашим комплексным услугам вы получите удовольствие от комфорта.
ПодробнееБанкетное меню
- Канапе с креветкой и ананасом (5 шт) 450
- Канапе с виноградом и сыром эмменталь (5 шт) 250
- Фруктовое канапе с малиновым соусом (5 шт) 220
(Подаётся в стаканчике)
- Мини-мцарелла с соусом песто и микс салатом (5 шт) 400
(Подаётся в стаканчике)
- Канапе с сыром «камамбер», клубникой и мятой (5 шт) 550
- Канапе с сельдью и перепелиным яйцом (5 шт) 200
- Заварная булочка с красной икрой (5 шт) 700
- Овощной микс на шпажках (5 шт) 200
- Тартилья с копчёным лососем и сыром (5 шт) 250
- Мини- тосты с лососем (5 шт) 300
- Грисини с пармской ветчиной (5 шт) 350
- Гаспачо с креветками в шоте (5 шт) 400
- Креветка темпура с сладким чили в шоте (5 шт) 450
- Мини-пирожки (30 шт) 1200
(С мясом, с капустой, с картофелем)
Фуршет
- Икра красная 50/25 600
- Рыбное ассорти 1/150 990
(Муксун с/с, масленая х/к, семга с/с)
- Гранд ассорти рыбное 1550гр 7500
(Стерлядь, лосось с/с, масляная х/к, угорь, валованы с красной икрой)
- Русские суши-роллы 1/200 600
(Тонкие блинчики с семгой, угрем, авокадо и соусом «Тобико»)
- Филе сельди 1/200 350
(Нежное филе сельди, подается с теплым картофелем, красным луком и маринованными грибочками)
- Каприз с лососем 1/230 900
(Моцарелла «Гальбани», сёмга с/с, гранатовый соус и микс салатов)
- Ролл с курицей 1/200 450
(Тонкие блинчики с курицей двух видов, авокадо,огурец, соус «Цезарь»)
- Куриный рулет 1/150 350
(Куриная тушка запеченная с вялеными томатами, бол. перцем.Соус горчичныц. Заказ от 5-ти порций)
Холодные закуски
- Буженина 1/150 450
(Запеченая свиная шея в специях с пряностями. Сливочный Хрен. Заказ от 5-ти порций)
- Блюдо с мясными деликатесами 200/40/15 600
(Говядина в/к, свинина в/к, томлёный язык, копчёное куриное филе, микс салат, помидор черри, горчичный соус)
- Мясное ассорти 1/150 650
(Ростбиф, буженина, рулет куриный)
- Паштет из куриной печени 1/250 700
(Подаётся с муссом из чёрной смородины и тостами)
- Сациви из курицы 200/20 400
(Национальное Грузинское блюдо)
- Террин из курицы 1/800 1450
(Куриное филе, бекон, болгарский перец, белые грибы, фисташки. На 6 порций)
- Рулет из баклажан «Синяя борода» 150/20 550
(баклажаны, сыр «Дор Блю», виноград, грецкий орех, гранат)
- Завитки из баклажан с сыром 1/200 500
(Тонкие рулетики из баклажан ,начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком)
Холодные закуски
- Завитки из баклажанов с курицей и орехами 1/200 500
(Тонкие рулетики из баклажан, начиненные сыром «Моцарелла» с чесноком, курицей и орехами)
- Рулетики из цукини с салатом из семги 1/200 500
(Тонкие рулетики из цукини ,начиненные сыром «Филадельфия», салатом из семги с/с
- Овощной букет 1/600 650
(свежие овощи и зелень)
- Букет из зелени 1/200 600
(Петрушка, укроп, базилик, лук зелёный)
- Разносолы 1/240 350
(Маринованные грибы, солёные огурцы и помидоры, маринованная капуста)
- Ассорти маринованных грибов 1/170 250
(Заправляются ароматным маслом и красным луком)
- Маслины и оливки 1/100 240
- Сырное ассорти 150/50/50 650
(Пармезан, Дор Блю, Камамбер, Эмменталь, Мацарелла. Подаётся с виноградом и мёдом)
- Ассорти из кавказких сыров 1/230 750
(Сулугуни, чечил белый, чанах и копченый скоморца)
Холодные закуски
- Салат из печёных овощей с дымком 1/220 450
(Кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, микс салатов. Заправляется подкопченным маслом.)
- Салат с печеной свеклой и домашней брынзой 1/200 450
(Печеная свекла, сыр брынза, микс салатов, грецкий орех, чернослив, оливковое масло)
- Салат «сельдь под шубой» 1/250 300
- Салат «мимоза» 1/270 420
(Картофель, морковь, копчёная форель, яйцо, икра лосося)
- Салат «Кораловый риф» 1/230 550
(Кальмар, коктейльная креветка, огурец, помидор, перепелиное яйцо, руккола, икра лосося. Подаётся с соусом Гаше.)
- Салат «Норвежский» 1/220 520
(Семга слабосоленая, томаты, лист салата, сыр «Гауда», зеленый лук, заправляется соусом «Цитромель»)
- Салат с рукколой и тигровыми креветоками 1/225 700
(Авокадо, томаты черри, тигровые креветки, свежий огурец, пармезан. Заправляется соком лайма и кунжутным маслом)
Салаты
- Тёплый салат с филе вырезки «А-ля-лионез» 1/225 550
(Говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами и луком пореем. Подаётся с картофелем, салатом Руккола и соусом «Дижон»)
- Салат «Гнездо» 1/220 500
(Куриное филе, ветчина, язык говяжий, корнюшоны, картофель Пай, пармезан и микс салатов. Соус майонез с хреном)
- Салат с молодой пармой и грушей 1/150 480
(Листья салата, груша, виноград, пармезан, пармская ветчина. Заправляется соусом из манго)
- Тёплый салат с говядиной 1/220 650
(Микс салата,томаты черри, корнишон, говяжья вырезка, соус из трёх горчиц)
- Салат «Жеврэ» 1/240 500
(Нежнейшие ломтики куриного филе, микс салата, свежий огурец, томаты, шампиньоны, перец болгарский, сыр «Гауда», грецкий орех ,заправляется пикантным «Лионским» соусом)
- Салат с ростбифом 1/230 720
(Картофель черри, перепелиное яйцо, помидорки черри, салат Романо, опята маринованные, свежий огурец, говядина. Заправка горчично-сливочная.)
Салаты
- Салат с печенью цыплёнка 1/180 450
(Печень цыплёнка, ягоды, мандарины, листья салатов. Заправляется малиновым винегретом)
- Салат «Магре» с уткой 1/220 550
(Нежное утиное мясо,микс салатов, мандарин, клубника, голубика, орешки Кешью. Заправка малиновый венигрет)
- Салат «Аркоболено» 1/240 450
(Микс салат, огурец, помидор, куриное филе, бекон, перепелиное яйцо. Заправляется медово-горчичным соусом)
- Салат «Мини-капрезе» 1/210 500
(корнишоны, помидоры черри, вяленые томаты, маслины, перец болгарский, мини-моцарела, соус Песто)
- Салат «Капрезе» 1/250 800
(Сыр «Моцарелла», свежие и вяленные томаты, маслины, руккола, заправляется соусом «Песто»)
- Салат «Греческий» 1/220 450
(Классический салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и сыром «Фета»)
- Салат «Цезарь» с курицей 1/220 500
(Нежнейшее куриное филе, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)
Салаты
- Салат «Цезарь» с креветками 1/220 650
(Тигровые креветки, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)
- Салат «Цезарь» с запечённым лососем 1/220 700
(Запечёный лосось, листья салата «Романо», помидоры черри, гренки, сыр «Пармезан» с фирменным соусом «Цезарь»)
- Салат «Оливье» с ростбифом 1/240 480
- Салат «Оливье» с томлёным языком 1/250 450
- Салат «Оливье» с курицей 1/250 400
- Салат «Оливье» с камчатским крабом 1/220 800
Салаты
- Кокиль из семги с креветками 1/100 600
(Семга и креветки в соусе из белого вина, под золотистой сырной корочкой)
- Жюльен из грибов 1/100 400
(Лесные грибы запечённые в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной)
- Жюльен куриный 1/100 400
(Обжаренное куриное филе в сливочно-сметанном соусе под сырной пеной)
- Кесадилья с курицей 1/200 450
(Мексиканская лепешка, фаршированная куриным филе, овощами и сыром)
- Кесадилья с говядиной 1/200 520
(Мексиканская лепешка, фаршированная говядиной, овощами и сыром)
- Мини шашлычки с куриным филе в беконе 1/210 500
- Мини шашлычки с креветками в беконе 1/180 600
- Креветки темпура с соусом тар-тар 1/200 650
- Баклажаны «пармеджано» 170/30 550
(Запекаются с моцарелой и пармезаном. Подаются с томатной сальсой)
Горячие закуски
- Стерлядь под икорным соусом 1/2500 15000
(Стерлядь запеченная под сливочно-икорным соусом. Рекомендуется на 10 персон)
- Форель фаршированная с овощами 1/2200 6500
(Форель, фаршируется филе трески и овощами. Подаётся с соусом «Шампань». Рекомендуется на 5-7 персон)
- «Папельот» из судака 1000/300 5500
(Судак, фаршированный овощами, грибами и креветками, под шафрановым соусом. На 5-7 персон)
- Телятина «Парадайз» 4000/600/150 15000
(Блюдо от Шеф-повара. Запечённый в пряных специях телячий окорок. Подаётся с грибным соусом. Рекомендуется на 15-20 персон)
- Филе вырезки «Веллингтон» 1/1500 7000
(Вырезка говядины, маринованная прованскими травами и красным вином, запечённая, обёрнутая слоёным тестом с прослойкой шпината и бекона. Рекомендуется на 5-6 персон)
- Поросёнок запечённый 1/4000 18000
(Хрустящий поросенок, фаршированный гречкой и грибами. Рекомендуется на 10 персон)
- СВИНАЯ КОРЕЙКА ПО-ЛИОНСКИ 2000/300 8500
(Корейка свинины, под корочкой из томатов, маслин и чеснока. Подается со сливочно-грибным соусом. Рекомендуется на 10 персон)
Горячие банкетные блюда
- Нога баранья «Жиго» 1/2200 5000
(Запеченая баранья нога в травах и специях. Соус ткемали. Рекомендуется на 6-7 персон)
- Скоблянка 1/1500 2500
(Картофель жареный, свинина, говядина, курица, бекон, белые грибы, шампиньоны, перец болгарский, зелень)
- Баранина «Хуза» 1/7000 7500
(Куски баранины, запеченные в специях, подается с пловом. Рекомендуется на 15-20 персон)
- Каре ягненка в прованских травах 800/200/150 10500
(Подается с соусом из кинзы. Рекомендуется на 4-5 персон)
- Кролик по-домашнему 2500/130 7500
(Кролик томлёный в сливочно-сметанном соусе. Рекомендуется на 7-8 персон)
- Индейка глазированная мёдом и карри 1/2500 9900
(Рулет из индейки, начинённый омлетом из орехов и овощей. Рекомендуется на 10 персон)
- Мясное ассорти гриль 1000/150 5000
(Стейк Сирлойн, утиная грудка, свиные медальоны в беконе, медальоны из говядины. Подаётся с соусами: грибным, сальсой BBQ. Рекомендуется на 4-5 персон)
Горячие банкетные блюда
- Дары моря гриль 800/200/100 5000
(Филе сибаса и дорадо, лосось, мидии Киви, креветки, Подаётся с имбирным и шафрановым соусами. Рекомендуется на 4-5 персон)
- Стейк семги на гриле 160/50 1100
(обжаренный на гриле стейк семги, маринованный в белом вине и специях со сливочно-шафрановым соусом)
- Сибас на гриле 1/50 850
(Целый сибас. Подаётся с соусом из белого вина)
- Дорадо на гриле 1/50 850
(Целая дорадо. Подаётся с соусом из белого вина)
- Филе дорадо по-провански 220/40 1100
(Филе запекается с томатами конкассе, белыми грибами, Пармезаном и оливами. Подаётся с соусом из брокколи)
- Куриная грудка фаршированная грибами 150/50 550
(Куриная грудка, лесные грибы, шпинат. Подаётся с Тайским соусом)
- Медальон из говяжьей вырезки 120/130/50 1100
(Кусочки вырезки с картофельно-шпинатной запеканкой и сливочно-грибным соусом)
Горячие банкетные блюда
Горячие порционные блюда
- Вырезка по-венски 180/50 800
(Обжаренная свиная вырезка, завернутая в бекон, подаётся со сливочно-грибным соусом)
- Свинина по-веронски 200/30 700
(Вырезка свиная, шпинат, шампиньоны, сливки)
- Мясо по-французски 200/30 650
(Вырезка свиная, сыр, помидор, болгарский перец, майонез)
- Шашлык из мяса курицы 150/60/30 500
- Шашлык из свининой шеи 150/60/30 550
- Шашлык из корейки ягненка 150/60/30 1900
- Шашлык из говядины 150/60/30 950
- Шашлык из лосося 160/60/30 1200
- Шашлык из баранины 150/60/30 800
- Овощи гриль 1/180 350
(Перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны)
- Овощи на пару 1/150 500
(Спаржа, брокколи, цветная капуста)
Горячие порционные блюда
Шашлык
Гарниры
- Картофель «Черри», запеченный с травами 1/150 250
- Картофель по-деревенски в специях 1/150 200
- Картофельное пюре 1/150 200
- Картофельные шарики 1/150 200
- Ваза фруктовая 1/1500 1800
- Ваза фруктовая 1/1000 1200
- Ягодная корзина 1/500 3200
- Торт 1/1000 2200
- Каравай 1/1500 2000
- Хлебная корзина (8 шт) 1/280 300
- Морс из ягод 1000 400
- Морс малиновый 1000 400
- Взвар из облепихи 1000 400
- Сок «Паго» в ассортименте 750 350
Гарниры
Десерт, фрукты
Напитки б/а
- Минеральная вода б/г «Аква Панна» 750 350
- Минеральная вода с/г «Сан Пиллигрино» 750 350
- Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 500 (пластик) 100
- Минеральная вода с/г, б/г «Волжанка» 750 (стекло) 250
- Кока-кола 1000 250