Ресторан загородного клуба «АлександрЪ»
Ресторан для проведения праздников
Постоянные гости приезжают к нам, чтобы погрузиться в уникальную для подмосковья атмосферу. Ресторан находится в лесопарковой зоне. Вокруг нет суеты и автомобильного шума. Когда последний раз вы дышали свежим лесным воздухом?
После мероприятия гостей ждет прогулка по парку, озеро, звуки природы, а может и баня. Все зависит только от вас. У нас, кстати, можно и заночевать в одном из коттеджей.
Обеденный зал ресторана вмещает до 40 человек. Здесь часто проводят семейные праздники, дни рождения, отдыхают дружной компанией или устраивают романтический вечер. По выходным играет живая музыка. Репертуар на ваш выбор.
Шоу-программа от шеф-повара
Вот мы и подошли к самому вкусному. Шеф-повар нашего ресторана готовит божественно и периодически это всем демонстрирует. Речь не о подаче блюд, а о проведении мероприятий.
В ресторане проходят открытые мастер-классы. Повар готовит на ваших глазах и подает блюда на стол. В кулинарном шоу могут поучаствовать все желающие. Нет, мы не хотим возвращать женщин на кухню. А вот у мужчин есть возможность устроить своей даме незабываемый вечер. Причем сделать это весьма элегантно.
Специализация нашего шефа — блюда европейской и паназиатской кухни. К сожалению, мы не можем передать вкус и запах по интернету. Обещаем, сделаем все, чтобы вам понравилось. Приезжайте.
Где расположен ресторан в Одинцовском районе
От МКАД до клуба «АлександрЪ» всего 22 км по направлению Одинцово. Проще всего к нам добраться по Боровскому шоссе от станции метро Рассказовка или Киевскому шоссе от Саларьево. Уточнить все детали по поводу проведения праздника или забронировать столик вы можете по телефону +7 (925) 207 06 06. Звоните.
Ресторан загородного клуба «АлександрЪ»
В ресторане клуба «АлександрЪ» гости получают значительно больше, чем просто еду. Многие гости приезжают к нам, чтобы погрузиться в уникальную для Подмосковья атмосферу. Ресторан находится в лесопарковой зоне. Вокруг нет суеты и автомобильного шума. А потом гостей ждет прогулка по парку, озеро, звуки природы, а может и баня. Все зависит только от вас. У нас, кстати, можно и заночевать в одном из коттеджей.
ПодробнееМеню ресторана
- Овощная палитра 1/330 380
(перец болгарский, помидоры, огурец, редис, помидоры черри, зелень)
- Норвежский лосось пряного посола 100/100/30 750
(лосось собственного пряного посола, сыр креметте, зелень, тосты, лимон)
- Закуска Купеческая 210/50/30 900
(ростбиф, язык томленый, подкопчённое утиное филе, паштет из куриной печени, подаётся со сливочным хреном и хлебными тостами)
- Мясное трио 150/50/35 450
(варёно-копчёная говядина, варёно-копчёная свинина, варёно-копчёная грудинка, снеки, салат микс и горчичный соус из трех видов горчиц)
- Тар-Тар из оленины 150/40 950
(филе оленины, авокадо, огурец, лук шалот, ягоды, тосты)
- Карпаччо из лося 60/60/35 700
(лось сыровяленый, салат микс, помидоры черри, оливковое масло, соус бальзамик)
- Сырное Плато 120/50/50 700
(Дор-блю, Скаморца, Камамбер, Пармезан, грецкий орех, свежие ягоды, мед)
Холодные закуски
- Тар-Тар из Лосося 150/10 750
(лосось, авокадо, лук шалот, перепелиное яйцо, каперсы, корнишоны, гренки из белых тостов)
- Карпаччо из креветок 140/50 650
(креветки тигровые, микс салата, фенхель, апельсиновый соус, мандарин)
- Тунец по-Тайски 160/40 720
(тунец, авокадо, икра летучей рыбы, заправлен тайским соусом)
- Сельдь атлантическая 110/120 400
(сельдь с отварным картофелем мини и тостами из чёрного хлеба)
- Камчатская закуска 180/20 950
(камчатский краб, сыр креметте, ананас, перец пикильо, салат чука, соус гуакамоле)
- Русские суши-роллы 1/200 520
(тонкие блинчики с сёмгой, угрём, авокадо, соусом «Тобико»)
- Домашний погребок 1/270 450
(бочковые огурчики, квашеная капуста, помидоры солёные, грибочки маринованные, зелень свежая)
САЛАТЫ
- Салат из печеных овощей с дымком 200/20 450
(кабачок, баклажан, перец болгарский, шампиньоны, микс салатов, заправляется подкопченным маслом)
- Салат Прованский 110/10/10 450
(микс салатов, моцарелла мини, помидор черри, авокадо, маслины каламата, соус песто)
- Салат с печеной свеклой и домашней брынзой 1/200 450
(печеная свекла, сыр брынза, руккола, микс салатов, грецкий орех, чернослив, масло оливковое)
- Салат с ростбифом 230/20 720
(картофель черри, перепелиное яйцо, помидор черри, салат романо, опята маринованные, огурец свежий, горчично-сливочная заправка)
- Салат Таежный 1/180 820
(сыровяленая оленина, микс салатов, ягодный микс, еловые шишки, кедровый орех, соус брусничный)
- Салат Магре 1/220 550
(нежное утиное мясо, микс салата, мандарины в сиропе, клубника, голубика, орешки кешью, заправка малиновый винегрет)
- Салат Охотничий 200/20 500
(микс салатов, помидор черри, яйцо перепелки, картофель черри, колбаски охотничьи, перепелка Су-вид, заправка горчичная)
- Салат Оливье с перепелкой 1/200 520
(картофель, морковь, горошек, яйцо перепелки, корнишоны, огурец, перепелка Су-вид)
- Салат с подкопченной курочкой и яйцом пашот 1/240 450
(микс салатов, куриное филе, бекон, огурец, помидор, яйцо пашот, заправка медово-горчичная)
- Салат "Цезарь" с Куриной грудкой Су-вид 1/220 600
- Салат “Цезарь'' с тигровыми креветками 1/220 720
- Салат “Провансаль” 1/270 650
(озерная форель горячего копчения, картофель, яйцо цесарки, морковь, икра красная, заправка Лионская, чипс из французского хлеба)
- Оливье с камчатским крабом 220/20 800
(картофель, морковь, яйцо перепелки, огурец свежий, корнишон, камчатский краб, икра красная)
- Салат Мацухиса 1/190 700
(салат микс, шпинат, огурец, помидор черри, артишоки, спаржа, тунец, соус мацухиса)
СУПЫ
- Борщ московский 250/100 420
(подается со сметаной, салом и пампушками)
- Солянка мясная сборная 250/30 420
(подается со сметаной)
- Суп Гуляш 1/250 490
(томатный суп с перцем, стручковой фасолью и говядиной)
- Куриный бульон 1/250 350
(курица, бульон куриный, гренки, яйцо перепелки, домашняя лапша: все подается отдельно)
- Суп Гамбо 1/250 600
(сливочно-кокосовый суп с креветками, камчатским крабом и мидиями, индийским рисом)
- Филиппинский суп с морепродуктами 250/50 600
(подаётся с овощным соте)
- Уха 1/250 550
(лосось, сибас, палтус, помидоры черри, лук порей, шафрановый картофель)
- Сливочно-сырный суп с креветками 250/20 600
(сыр пармезан, сыр виола, сливки, белое вино, креветки коктейльные, гренки с розмарином)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Крабовые кейки 120/60/30 750
(лосось, мясо снежного краба, креветочный соус «Биск»)
- Жаренный камамбер с ягодным соусом 120/50/40 800
(сыр камамбер, подаётся со свежими ягодами)
- Гребешки Сен-Жак на солевой подставке 1/120 670
(гребешки, шпинат, бекон, креветки, сливочный соус, красная икра)
- Жульен грибной 1/140 450
(белые грибы и шампиньоны, сливки, сметана, сыр)
- Баклажаны пармиджано 170/30 550
(баклажаны запечённые с моцареллой и пармезаном, подаются с миксом салатов и соусом сальса)
РЫБА
- Филе палтуса с фисташковым ризотто 120/150/30 1 100
(нежное филе палтуса, рис арборио, сливки, пармезан, фисташки, соус «Песто»)
- Ледяная рыба с бакинскими помидорами 120/120/50/40 1 100
(филе ледяной рыбы, бакинские помидоры, обжаренные в соусе «Песто», слоеное тесто)
- Филе сибаса с тыквенным пюре 110/100/30 900
(филе сибаса подается с тыквенным пюре, карамелизированым бананом и пенкой из зелёного горошка)
- Царь-рыба 450/170/100 3 000
(запечённая стерлядочка с картофелем бейби и миксом из свежих салатов с икорным соусом: блюдо рекомендовано на 2-3 персоны)
- Лосось на подушке из шпината с белыми грибами 1/300 1 150
(филе лосося, приготовленное на гриле: подаётся с припущенным в сливках шпинатом)
- Лосось аль-кардинале 220/40/30 1 250
(филе лосося, запечённое со снежным крабом и тигровой креветкой в соусе «Бузара»; подаётся с гарниром из спаржи)
- Котлетки из щучки 110/150/40 700
(подается с картофельно-грибным пюре и эспумой из шпината)
- Дары моря гриль 800/200/100 4 900
(филе сибаса, филе дорадо, филе лосося, мидии киви, тигровые креветки; подаётся с имбирным и шафрановым соусами; рекомендуется на 4-5 персон)
МЯСО И ПТИЦА
- Стейк Филе миньон 120/100/40/20 1 600
(вырезка из мраморной говядины, обжаренная на гриле, с гарниром из спаржи, и картофельным гратеном; подается с соусом «Деми гласс» и сморчками)
- Стейк Сирлойн 250/30 1 050
(стейк из тазобедреной части; подается с соусом Руно; рекомендуемая прожарка Medium, Medium well; зерновой откорм 180 дней)
- Стейк Рибай Прайм 250/30 2 850
(стейк из толстого края, подается с перечным соусом, рекомендуемая прожарка - medium, medium-well; зерновой откорм 180 дней)
- Котлетки из кабана 110/150/40/20 1 600
(мясо дикого кабана, картофель мини с белыми грибами и соусом «Бордолез»)
- Медальоны из оленины 140/150/40 1 600
(филей оленины, картофельно-вишнёвое пюре с нотками корицы и соусом из лесных ягод)
- Телячьи щечки 150/150/20 800
(томленые с корнеплодами и специями, подается с картофельным пюре и белыми грибами)
- Шницель из свиной корейки 230/100/30 850
(свиная корейка, капуста томлёная с беконом, подаётся с соусом «Тропическая сальса»)
- Утиная грудка с пряной грушей 150/120/80 900
(обжаренное филе утиной грудки, груша томленая в вине с моченой брусникой; подается с соусом манго)
- Куриная котлета по старорусскому рецепту 160/120/30 550
(котлеты из курицы; подаются с картофельным пюре и соусом грибной жульен)
- Утиная ножка конфи 170/100/90 950
(подается с карамелизированной грушей, вишневым соусом, свежими ягодами и копченым дымком)
- Кролик тушеный с пряными овощами 140/140/30 850
(подается с овощным соте и сливочно-овощным соусом)
- Мясное ассорти гриль 1000/150 4 500
(стейк сирлоин, утиная грудка, свиные медальоны в беконе, медальоны с говядиной, бедро куриное; подаётся с соусами: грибным, сальсой, BBQ; рекомендуется на 4-5 персон)
ПАСТЫ
- Спагетти карбонара 1/330 580
(бекон, сливки, сыр пармезан, яичный желток, лук шалот, чеснок, белое вино)
- Спагетти а-ля Болоньезе 1/340 520
(свиная вырезка, морковь, лук, томатный соус, пармезан)
- Домашняя лапша тальятелле с грибами 1/330 550
(шампиньоны, белые грибы, сливки, томаты черри, руккола, пармезан)
- Феттучини с лососем и креветками 1/330 680
(семга, креветки, спаржа, сливки, феттучини, пармезан)
- Пельмени домашние 300/30 480
(классические пельмени из говядины и свинины; подаются с зелёным луком и сметаной)
- Черные равиоли с соусом Шампань 1/220 650
(равиоли с чернилами каракатицы, с фаршем из палтуса и судака, сливочный соус с добавлением шампанского и красной икры)
ДЕСЕРТЫ
- МОРОЖЕНОЕ «MOVENPICK» 1/50 200
(ваниль, клубника, шоколад)
- ТИРАМИСУ 120/60 420
(итальянский десерт из крема «Маскарпоне» и печенья «Савоярди»; подаётся с мороженым)
- НАПОЛЕОН 150/30 350
(тесто слоёное, соус ванильный, клубника)
- ВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 130/80 420
(подаётся с ванильным мороженым)
- ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 80/80 420
(шоколадный кекс с жидкой серединой; подаётся с ванильным мороженым)
- БРАУНИ 1/180 420
(шоколадный пирог с миндалём; подаётся тёплым с ванильным мороженым)
- ФРУКТОВАЯ ВАЗА МАЛАЯ 1/1000 1 200
- ФРУКТОВАЯ ВАЗА большая 1/1500 1 800
СУШИ, РОЛЛЫ
- Лосось 100
- Угорь 120
- Тунец 110
- Креветка 110
- Икра тобико 110
- Икра лосося 240
- Угорь 130
- Креветка 120
- Тунец 130
- Лосось 130
- Лосось 280
- Угорь 320
- Тунец 270
- Креветка 300
- Лосось 180
- Угорь 200
- Тунец 170
- Креветка 200
СУШИ
СПАЙСИ
САШИМИ
ИНАРИ
- Лосось 180
- Угорь 220
- Тунец 180
- Креветка 190
- Копченый лосось 180
- Огурец 100
- Авокадо 120
- Калифорния 350
(снежный краб, огурец, авокадо, майонез, тобико)
- Канадский 480
(лосось, угорь, тобико, огурец, сыр)
- Филадельфия 380
(авокадо, лосось, тобико, кунжут, сыр, икра красная)
- Мальта 420
(огурец, тунец, лосось, сыр, тобико, чернила каракатицы)
- АлександрЪ 540
(угорь, сыр, снежный краб, соус спайс)
- Саке де люкс 330
(лосось, авокадо, огурец, сыр)
КЛАССИЧЕСКИЕ РОЛЛЫ
РОЛЛЫ
- Тори сяке 330
(айсберг, огурец, сыр, авокадо, лосось, тобико, спайс соус)
- Ташики спайс 390
(огурец, снежный краб, соус спайс, сыр, чука, лосось, тунец, икра красная)
- Карибы 350
(лосось, сыр, чука, икра красная)
- Эби Саппоро 300
(креветка темпура, сыр, огурец, спайс соус)
- Спайс тунец 310
(авокадо, огурец, тунец, спайс соус, стружка тунца)
- Харакири 360
(лосось, огурец, авокадо, снежный краб, сыр, тобико, лайм)
- Гейша 450
(лосось, сыр, тобико, креветка, соус спайс)
- Калифорния хот 350
(огурец, авокадо, огурец, снежный краб, соус «Хот»)
- Татами 390
(сыр, угорь, лосось, тобико, соус «Хот»)
ЗАПЕЧЁННЫЕ И ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ
- Император 380
(креветка, тобико, майонез, сыр, огурец, авокадо)
- Саппоро 380
(снежный краб, авокадо, угорь, тобико, майонез)
- Хияши 350
(авокадо, сыр, снежный краб)
- Катана 310
(сыр, креветка, икра масаго, соус «Хот»)
- Эби маки темпура 380
(креветка, тобико, огурец, сыр)
- Тайгер 350
(сыр, огурец, лосось копчёный)
- Окинава 390
(угорь, лосось, огурец, авокадо, сыр, соус «Унаги»)
ГОРЯЧАЯ ЯПОНКА
- Том Ям 1/300 450
(классический суп Том Ям с добавлением тигровых креветок и шампиньонов)
- Том Кха 1/300 400
(классический суп Том Кха с добавлением курицы и томатов черри)
- Мисо суп с тофу и шиитаке 1/300 280
- Мисо суп с угрём 1/300 380
- Пельмени Ван Тан 1/220 350
(рисовое тесто, свинина, говядина, имбирь, ананас)
- Мини-шашлычки из куриных сердечек 1/160 300
- Гёдза с лососем 1/200 380
- Гёдза с креветкой 1/200 380
- Мини-шашлычки из лосося 1/120 450
- Мини-шашлычки из креветок 1/140 450
- Темпура из креветок 1/220 480
- Мидии под соусом Блю-Чиз 1/220 500
СУПЫ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
WOK
- Лапша с говядиной 1/300 400
(лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, вырезка говяжья)
- Лапша с курицей 1/300 350
(лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, филе куриное)
- Лапша с креветками 1/300 450
(лук, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо, тигровые креветки)
- Рис с овощами 1/300 240
(перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, соевый соус, кунжут)
ЛАПША
ЛАПША НА ВЫБОР:
Гречневая, яичная, удон, соевая
ФИРМЕННАЯ ЗАПРАВКА НА ВЫБОР:
Соус терияки, соевый соус, соус устричный, соус ким чи острый
РИС
- Рис с говядиной 1/300 360
(перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, вырезка говяжья, соевый соус, кунжут)
- Рис с креветками 1/300 360
(перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, тигровые креветки, соевый соус, кунжут)
- Рис с морепродуктами 1/300 390
(перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньон, яйцо, мидии, лосось, креветки, соевый соус, кунжут)
Акции
-
1. «Закажи больше, получи подарок!»
При заказе от 2000,00 руб на 1 чел. по меню ресторана, десерт в подарок! Акция действует во все дни, скидки по акциям не суммируются, от одной суммы может добавляться только один подарок.
-
2. При самовывозе по меню ресторана и доставки, получи скидку 10% на меню.
-
3. Счастливые часы с 12.00 до 16.00 скидка 15% на меню кухни. Акция действует только с понедельника по пятницу.
-
4. Проведи День рождения, Юбилей в Загородном клубе «Александръ» с января по март, в день рождения, юбилей и 14 дней после, получи скидки :
на меню:
На день рождения - 10%
На юбилей - 15%
на проживание, аренду:
На день рождения - 10%
На юбилей - 15%