Финал караоке-битвы

24 июня 2017 года в нашем караоке-баре Dj Sol’ состоялся грандиозный финальный поединок караоке-битвы «Голос Новой Москвы»!

В состав звездного жюри были приглашены  артисты вокально-инструментального ансамбля «ЛЕЙСЯ, ПЕСНЯ» — Анатолий Мешаев и Марина Школьник, первые исполнители легендарных хитов «Прощай», «Обручальное кольцо», «Песенка про сапожника», «Где же ты была», «Качается вагон» и многих других хитов. Жюри было строгое, но справедливое, ведь оценивать пришлось действительно талантливых конкурсантов. Важна была каждая деталь- голос, исполнение и уверенность на сцене!

С начала конкурса более 200 исполнителей сразились за звание лучшего караоке-вокалиста, но в финале приняли участие лишь четверо достойнейших соперников, и только один стал обладателем главного приза — студийной записи песни и звания “Лучший голос Новой Москвы”!

Решением музыкальных судей победителем стал конкурсант с потрясающим голосом и удивительной харизмой — Михаил. Но и остальные финалисты не ушли с пустыми руками — они также были отмечены жюри и получили приятный комплимент от караоке-бара Dj Sol’!

Полный фотоотчет будет загружен в наши соцсети в ближайшее время.


Понравилось? Расскажите друзьям

Приезжайте, мы ждем вас

Москва, поселение Марушкинское,
деревня Власово, Лесная улица, 1